Как программно получить оклад сотрудника в 1с зуп 3.1 | Форум Программирование в ЗУП 3.1

Форум

Добро пожаловать на «ЗУП по зубам» — Форум по ЗУП 3.1 на платформе 1С 8.3!

Задайте вопрос и специалисты-консультанты постараются вам помочь!

1 ответ(ов) в теме
ЗУП по зубам
не в сети 1 день
На сайте с 16.03.2019
Администратор
Тем 146
Сообщения 252
1
07:21

Чтобы программно получить оклад (тарифную ставку) сотрудника в 1с 8.3 зуп 3.1, вставьте в свою обработку следующий модуль:

КадровыеДанныеСотрудников = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ЗначениеВМассиве(ТекСотр), "ТарифнаяСтавка", НаДату);
	
	Если КадровыеДанныеСотрудников.Количество() > 0 Тогда
		ТекущиеКадровыеДанныеСотрудника = КадровыеДанныеСотрудников[0];
		Возврат ТекущиеКадровыеДанныеСотрудника.ТарифнаяСтавка ;
	Иначе
		Возврат "";
	КонецЕсли;

где ТекСотр - ссылка на элемент справочника Сотрудники
"ТарифнаяСтавка" - наименование получаемого реквизита
НаДату - дата среза данных

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме